¿Dudas? Llámanos 56933797 Presiona para WhatsApp 5557169520‬

Políticas de privacidad.

Estimado cliente, agradecemos su visita y le informamos que al acceder a nuestro sitio y realizar alguna transacción se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta. 

¿Quiénes somos?

YESICA SANCHEZ PEREZ, mejor conocido como DESARROLLO COMERCIAL FERRETERO impactoferretero.mx, con domicilio en calle Avenida Emita Iztapalapa 2794, colonia Santa Maria Aztahuacán ampliación, Ciudad de México,  delegación Iztapalapa, C.P. 09500, México, y portal de internet impactoferretero.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Entrega de mercancía.

● Cobranza de ferretería.

● Cotizaciones de ferretería.

● Prospección comercial.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.impactoferretero.mx/politicas-de-privacidad

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: www.impactoferretero.mx/contactus

 

 Al visitar impactoferretero.mx queda sujeto(a) a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. De Yesica Sánchez Pérez, en adelante "impactoferretero.mx". Con domicilio fiscal en calle avenida Ermita Iztapalapa 2794, Colonia Santa María Santa María Aztahuacán ampliación, ciudad de México.

 

impactoferretero.mx se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida de usted (en adelante también referido como “el usuario”) a través de sus servicios en línea. No obstante, le sugerimos leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

 

Datos personales Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio impactoferretero.mx Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica. Se solicitará información como: Nombre (s) y apellidos. Correo electrónico. Domicilio, Teléfono, Datos fiscales para elaboración de facturas.

 

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

 

Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el usuario. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con sus clientes. Informar sobre cambios de sus productos o servicios. Proveer una mejor atención al usuario.

 

Protección de datos personales sensibles. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos.

 

Confidencialidad. Cuando el usuario se encuentre en el sitio impactoferretero.mx compartirá su información con La Empresa, salvo que se especifique lo contrario. La Empresa no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (impactoferretero.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de La Empresa, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. La Empresa NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos. La Empresa NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición Los datos personales proporcionados por usted formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser accesado o modificado por usted en cualquier momento, utilizando sus datos de identificación personal y su contraseña o también puede ser cancelado por la vía telefónica o por correo electrónico. Se aconseja a usted, como cliente, actualizar sus datos periódicamente. Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio.

 

Confidencialidad para menores de edad. La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

 

Cambios en las políticas de privacidad La Empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en este sitio web entrarán automáticamente en vigor. Estas modificaciones estarán disponibles al público a en esta página de o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Aceptación de los términos Esta declaración de Confidencialidad y Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de la La Empresa, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y La Empresa. Si el usuario utiliza los servicios en este sitio de La Empresa, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de La Empresa.